Иди с мечтой

Я создавал из ветра замки,
Она смеялась надо мной.
Ей страшно двигаться за рамки,
Когда шагает за мечтой.

Я красил неба полотно.
Она идти за мной стеснялась.
Но ночь за ночью все равно
Ее желание менялось.

Сменился уж не первый год,
Она берет неловко краски
И кистью правит небосвод,
Когда-то созданной мной сказки.

И вот белеют облака
В ее прекрасном небосклоне.
Она шагает без стыда
По ею избранной дороге...


Рецензии