Потеряли названия дни

Потеряли названия дни.
Ночи в дни убегают. Дни – в ночи.
На рябине ворона пророчит.
И пророчат своё – грачи.

В перебранке часов и хлопот,
Несуразнейших поручений,
Напряжённых отчётов и квот
Мы безжалостно губим Время.

Одуревшая рать властей,
В ненасытности СКВ-эшной,
Вяжет петли новых сетей,
Жизнь всё более делая грешной.               

  29.03.14.


Рецензии