Не хочу о войне А война

Не хочу о войне… А – война…
Будто гром среди ясного дня…
И жуки всё ползут к рубежам…
И не справиться с ними «ежам».

А её ведь могло и не быть,
Если б вовремя всё не забыть,
Если б, каясь и помолясь,
Не полезла в князья бы вся грязь…               

   03.04.14.


Рецензии