Давай...

Давай мы сбежим от забот с тобой в поле.
Не нужен ни пляж нам песчаный,ни лес.
Босыми ногами по шёлку прибоя
Мы позже пройдёмся,сегодня мы здесь.

Давай растворимся на вольных просторах
Любимой до боли родной стороны,
Где степи пылают в цветочных узорах,
Природа и люди пред ветром равны.

Давай упадём с тобой в травы живые,
Пока их не тронул шальной суховей.
Они так похожи на жизни людские,
Но только сгорают намного быстрей.

Давай не пугаться грозы звучно-громкой,
Здесь живность привыкла к капризам небес.
Их зимы пытают суровой позёмкой,
А летом от зноя не прячет навес.

Но это не важно,мы вместе с тобою!
У нас на двоих есть один интерес,
В сердцах мы с любовью и вечной мольбою,
Чтоб в душах людей Бог скорее воскрес. 

24/06/14


Рецензии