***

«Не ищи Меня», - говорит мне Бог,-
Я с тобой всегда, как Судьба, как Рок,
Как успех и нет, как удачи миг,
Как глаза Небес и ребячий крик.

Я как Солнца сыпь и лесной туман,
Тишина воды и людской обман,
Я с тобой всегда, как плечо, как щит,
Позови, шепни, - и Отец спешит.

Вспомни, как не раз чудом удивлял,
Как тебе  Свою Силу знать давал,
Как любил, всегда, в боли, в нищете,
Не ищи Меня, Я с тобой везде,».               

   17.12.2001.


Рецензии
Чтобы верить правильно друзья,
Нам для мысли выбрать нужно путь, -
Что Господь всё делает, – не я, –
Вот и будет правильности суть!

Игорь Семёнов 2   25.06.2014 15:52     Заявить о нарушении