Летом спозаранку
Нужно моей девочке летом спозаранку!
Лёгенький жилетик и боссоножки в тон,
Чтоб "тот самый мальчик" был точно поражён!
А потом жилетик поменять на топик
Или пуловерчик к шортикам одеть!
Сначала улыбнуться, потом наморщить лобик
И от счастья прыгнуть, прыгнуть и... взлететь!
Написано 11 июня 2014 года.
Свидетельство о публикации №114062500514
Казакова Ольга Владимировна 25.06.2014 12:09 Заявить о нарушении