Молчит душа. Висок стучи упрямо

Молчит душа. Висок стучи упрямо.
И ум болит. От новостей и дел.
Закончен старый век.
Но это лишь формально.
Он будет длиться долго. Как бы ни надоел.            

28.11.2001.


Рецензии