Асе божко

Так трудно раскрыться душе,
Вдохнуть, без оглядки, свободой,
Прозрачной пролиться воде,
Где плещут стоялые воды.

Она, как цыплёнок, птенец,
Лиловеньким крылышком бьётся,
Не думает, что сорвётся,
А вырвется, наконец.               
20.11.2001


Рецензии