Слово сменила бумага

Слово сменила бумага,
Жизнь – виртуальности мир.
Этого ли нам надо?
Может, и это. Век див.

Правда, вот снег всё такой же,
Дождь, и седой листопад,
Глаз холодок и покорный,
С небом близнец, синий взгляд.               

  17.11.2001.


Рецензии