Последний покровитель

Я же верю в тебя, как в последнего покровителя.
Дай мне то, о чем я так безумно и сильно прошу.
И не стань, я молю, бесконечным моим похитителем,
И без этого я тебя страждуще сильно люблю.
Содрогаясь о мысли, что ты можешь лгать мне, боюсь тебя,
Укрощая свои паранойи несведущем сном,
И порой погрешения эти невольно предчувствуя,
Я хочу, что бы ты всегда помнил, мой друг, об одном:
Как бы ни было трудно, в беде иль в душевном смятении,
В бесконечной дилемме меж мыслями и головой,
Как бы ни было сильно твое на меня озлобление,
Не уйду ни на шаг, не оставлю, я буду с тобой,
И ни слезы, ни грусть не разлучат, я верю в истину,
Я ни капли затравленных дум о плохом не боюсь;
Словно сильный солдат в окровавленной каске я выстрелю:
У тебя я под сердцем. Я тут навсегда остаюсь


Рецензии