Любопытство, моё любопытство

Любопытство, моё любопытство..
Неуёмное, неуместное...
Страстное ты моё ненасытство
Вечное и повсеместное.

Без тебя мне как ненаглядное,
Милое мое, сокровенное?
Тьма вокруг меня непроглядная
Ото лжи, вранья откровенного.

Ты мне щит в бою и спасение,
Интуиция беззаветная,
Ты врагам моим опасение,
Как любовь, для них безответная.

Любопытство, моё любопытство..
Неуместное, неуёмное!
Ведь твое намеренье чистое -
Стань стрелой моей потаённою!


Рецензии