Есть из мира сего

Есть – из мира сего.
Есть – из мира иного.
Только жить всё равно
Здесь нам снова и снова.

Так не будем же лгать.
Обижать и куражить.
Злу – и так благодать.
А добро – Время прячет.               

15.11.2001.


Рецензии