***
Память обглоданная, и напрочь стертая.
Ты уж думала можно жить счастливо,
Нет же!Упертая!
Включить мелодичные звуки,
проецируемые динамиками,
Фиалки в душе, бабочки, мотыльки....
Память прошедшей любви,
И стоны окна, к волнам и Коктебеля огнями...
Свидетельство о публикации №114062505041