Троица в Славянске

Праздник Троицы настал,
Главный праздник веры,
Он народ в церкви собрал,
Помолиться в меру.

Люди в церкви собрались,
Молятся иконам,
Здесь в Славянске родились,
Верят всем законам.

Вой и грохот раздались,
В стенах храма громко,
Крики,стоны понеслись,
Где молились только.

Украинский штурмовик,
Выпустил ракеты,
Прямо в церковь,в миг,
Рушил Боговы заветы.

Приказал им Порошенко,
Зачищать Восток страны,
Заплатил им хорошенько,
Лётчик бьёт всех с высоты.

В церкви кровь,народ в слезах,
Всюду там убитые лежат.
Мать,с ребёнком на руках,
Еле вышла в попыхах.

В небе слышен штурмовик,
Снова на церковь летит.
Он стреляет,снова крик,
Мать с ребёнком уж лежит.

А ребёнок громко плачет,
Мать зовёт,она лежит.
Что же,что же это значит,
Наш,ребёнок, уж молчит.


Рецензии