Ты снился мне
Я выбежала в ночь к утесу,
Где шум прибоя заглушает сердца стук,
Оставив в прошлом все вопросы.
Мой милый друг,
Ты говорил со мной на языке прилива,
Я слушала тебя, едва дыша.
Волны безумству доверялась молчаливо
Израненная хрупкая душа.
Ты звал меня...
Порывом ветра ласкал лицо и волосы трепал.
Надеждой призрачной согрета -
Корабль твой спасется среди скал.
И я, как прежде, буду ждать тебя,
Смотреть в туман и про себя молиться,
Чтоб ласков был с тобою океан,
И ты мне снова ночью мог присниться
Свидетельство о публикации №114062500501