Свой поклеить
За веревочку держать.
Велик выпросить бэушный,
Новый – даже не мечтать.
Напрокат урвать палатку,
И на Волгу – дикарем.
Джинсы тертые в заплатках
Заиметь чин чинарем.
И закончить бы на шару
Выпускной десятый класс.
Справить новую гитару,
И смотаться на Кавказ.
Взять и выучить английский,
Чтобы петь из Dire Straits.
Марка Нопфлера все диски
Привезти – и снова в рейс.
Тех – доступней нет желаний,
В новых что-то не срослось.
Пополам воды в стакане –
Пусть не всё, но ведь сбылось.
Свидетельство о публикации №114062504973
Пополам, но всё же есть!
Всё даётся тем кто ищет,
Всё для них - хвала и честь!
Виктор Глебов 2 02.07.2014 21:08 Заявить о нарушении