Бесценный день

Бывает день-дороже года,
Когда в нем бродят чудеса.
И слышен голос с небосвода.
В меня вселились небеса...


И этот день со мной в ответе,
За все ,что в нем я пожелал.
Одну люблю на этом свете,
Как долго я ее искал.


Одной лишь ею восхищаюсь!
Она дороже-дорогой!
Я уходя с ней, не прощаюсь.
Она в душе моей-со мной.


Я в этот день ей пожелаю;
'Морей бескрайних-из удач'.
Пускай всегда идет по раю.
Пусть смехом станет ее плач.


Бывает день-дороже года,
Он полон Божьего огня,
Прекрасней нет его восхода,
Бывает жизнь-не стоит дня...


Рецензии