Свет мой Лиза, россиянка тихая
Ивушка под северной звездой!
Где взошла – туда не ступит лихо,
Где цвела – подлесок молодой.
Как тебе даётся это право
Быть среди людей самой собой?
Речью уст не осквернять лукавой,
Жить в простой избе в ладу с собой?
Уезжаю на исходе лета,
Путь мой, как белёные холсты.
А в котомку сердца, словно хлеба,
Ясности беру и доброты.
Свидетельство о публикации №114062504897