Если хочешь

Если хочешь я буду твоей болью,
Если любишь мы будем страдать,
Облаков пролетающих солью,
Будем нашу любовь посыпать,
Будем мучиться, верить и плакать,
Потому что она нам нужна,
Будет осень холодным нам флагом,
Под окном пожелтевшим листа,
Говорить и просить о прощеньи,
Согревающих, летних нас днях,
Вспомни милая ночь посвященья,
Я любил, и люблю я тебя.


Рецензии