Рубаи Ведь любовь - с беспокойством всегда!

  "Ведь любовь - с беспокойством всегда!"

От любви жажда в мыслях моих от рождения,
От стремления к ней.., для ума, нет спасения.
И с источником страсти своей одиноко порой!
О, Господь, где найти.., для ума, усмирения?..


Рецензии