Кому в этом прок?
В толпы ошалевшей бушующем шквале
плыл утлый кораблик
на Юго-Восток.
Глаза голубые его вопрошали:
-Что здесь происходит,
кому в этом прок?
И кто-то,
напяливший чёрную маску,
дал чёткий, -
по-русски, -
убойный ответ:
- Не умничай, гад, забью, сука, на смерть!-
на вопрос,
на который ответа нет.
(25.06.14)04.07.14
Свидетельство о публикации №114062504879
быть обязан.
А ты, Матвей,-
Поэт?,
Гражданин?
Или заслуженный Говнюк?
Алексей Рубик 26.06.2014 20:45 Заявить о нарушении