Кто-то

Кто-то.
---------------------------------------------
Пока кто-то нюхает запах костров,
И Гролшем бодяжит Гиннесс и Стаут,
кто-то способен всего парой строф
Людей отправлять в глубокий нокаут.

Пока кто-то гладит блеск ее ног,
И моду котирует только по патчам,
Кто-то, потея толкает станок,
Готовя плечи к новому матчу.

Пока кто-то ищет каплю воды,
Любимым на засуху сделать подарок,
Кто-то пускает по водному дым
И пробует вкус наркотических марок.

А кто-то общается с тем, кто любим,
Но знает, не стать ни другом, ни мужем,
И лучше, как выше марки и дым,
Хотя и от них по старинке лишь хуже.

И крутится мир, в созвездьи планет,
Ветер шприцами гуляет по коже,
Кто - то любимый, кто-то поэт -
Вот только в нокаут отправить не может.


Рецензии