Посвящение Жене
От кофе пахнет теплом;
Я до девяти отработаю
И погулять мы пойдём.
Более в жизни не надо,
Чтоб рядом была ты всегда.
После смерти мы даже
Будем с тобой навсегда.
Реки нас не забудут —
Чижик вольных страстей;
И Пётр стал нашим ангелом
Хороших принёс новостей.
Всё то, что теперь мы храним —
Опыт и радость от дней,
Когда мы увиделись
И когда нам стало теплей.
Бросить бы всё и сбежать
На Обводный другой же конец,
Где ты, моя милая, рядом
И носишь свой счастья венец...
17 июня 2014
Лиговский проспект, 171
Свидетельство о публикации №114062504845