мое море в тебе
невыносимой,
счастливой,
страстной.
Я хочу обнять море -
впитать в себя
его волны,
пену
и шум прибоя.
В глубине твоих глаз осознать -
прошлое ушло в вечность,
как достать -
не дано понять,
впереди -
одна неизвестность.
По спине - тепло твоих рук,
а вокруг - пустота немая,
мое море
тонет в тебе
далеко -
в твоем сердце,
я знаю.
Свидетельство о публикации №114062504843
Спасибо!
Диана
Диана Шерман 02.01.2020 19:54 Заявить о нарушении