О сердце львицы и врача...
Решив на ужин ее съесть,
Не поняла она по виду,
У той малыш во чреве есть.
Хотела львица спасти дитя,
К жизни олененка вернуть,
Когда поняла, это нельзя,
Захотелось одно – уснуть.
Фотограф, что всё заснял,
Подошел к львице той,
Но она умерла, поняв,
Что малыш неживой.
Сердце её разорвалось,
Не смогла дальше жить,
Что-то внутри оборвалось,
Себя не смогла простить.
Что можно сказать про врача,
Который делает аборт?
Сердце его как палача,
А рукой управляет черт…
Фотограф, к сожалению, неизвестен...
Свидетельство о публикации №114062504836