Я разучился поздравлять стихами
Но. Можно и простить ведь, и понять.
Ведь то, что адресую только маме,
Рифмуется лишь только с "Вашу мать!"
Сейчас, глотнувши каплю кислорода,
Которым я пока еще дышу.
Хочу для вас упожелать у БОГА - всего...
А впрочем ниже опишу.
Во первых, пусть банально, но - Здоровья.
И вам и вашим детям и родным,
Чтоб Вас минуло братское злословье,
Чтоб дружба не рассеялась, как дым.
И пусть сегодня день не тот,
Не наш он праздник.
Но я отповторюсь от всей души-
Пусть ВАШ - тот, пятилетний, ну - проказник...
Хоть изредка, но душу тормошит
И Вас таких, так сильно незнакомых,
Таких кого люблю и НЕ ЛЮБЛЮ,
Всем б Вам пришло б одним мешком огромным
Все то о чём кудяблики поют
Любви,заботы , страсти , уваженья,
ВЗАИМОПОНИМАНЬЯ ВАШУ МАТЬ!!!
И НЕ МЕШАТЬ С ЛЮБОВЬЮ УНИЖЕНЬЕ
Вот этого хотел Вам пожелать.
Свидетельство о публикации №114062504818