Слон и моська

Кичатся чистокровным местным геном
Полудатчанин,полунемец,полушвед.
Они тут расселились по обмену,
Среди болот и дюн уж сотни лет.

Тут царство крошек-мыслей и деяний,
А жадности и спеси нет границ,
Тут до сих пор жив миф о русской дани
От авторов,достойных психбольниц.

Здесь ненависть и тявканье Востоку,
А Западу открыт умелый зад.
Вот только нет от предложений проку,
Ну разве "чаппи"в качестве наград.

Вот так и лают,строя жизнь на этом,
Во всех их бедах виноват Восток.
Зимой и осенью,весной и летом
Всё не слабеет гадостей поток.

Покоя нет от сучки оголтелой,
То лай остервенелый,то скулёж.
И в пасквилях своих о правде белой
Уродец ,мохнорылый,сеет ложь.

Летит дерьмо из глотки гнусной рожи,
Восток желая с Западом стравить.
Титан-Восток,спеша на вопли,может
Нечаянно ту моську раздавить.


Рецензии