Пока сердца бьются

Когда-нибудь весь мир устанет.
Тогда возможно и память о тебе отстанет.
Но вновь в мозгу одни те же строчки.
Ты же всё знаешь и помнишь..До последней строчки.

Просто чужими стали. А может и нет.
А помнишь все наши ночи, встречая рассвет?
Ядовитые мысли травят мою тетрадь.
Ветер в ночи опять откинет мою прядь.

А наш "Речной"? И поцелуи на аллеях?
Я помню все пересуды, мечты лелея.
Октябрь две тринадцатого, сложно...
А календарь перелистнет страницы, ведь можно?

В память о "нас" стихи льются.
Уже почти не помню, почти не люблю...
Хотя ты прекрасно знаешь, что сейчас я вру.
И помнить буду, пока наши сердца бьются.


Рецензии