Спасение

Я никогда не знала мир
Таким, какой он в самом деле,
Но Бог глаза мои открыл,
Когда жила я еле-еле.

Страх и ненависть, и грусть
Преследовали меня всюду,
Но к ним теперь я не вернусь
И жить в любви я Божьей буду.

Господь меня от смерти спас,
Простил и подарил покой.
И, также, всякого из вас
Простил и искупил Бог мой.

Хотел бы ты жить по-другому?
Хотел бы что-то изменить?
Стоит ведь лишь по-простому
Об этом Бога попросить.

Друг, если от греха устал,
К Нему ты голос вознеси
И просто на колени встань,
Иисуса в сердце пригласи.


Рецензии
Классно так))) Мне нравится)

Алина Романчева   28.06.2014 00:19     Заявить о нарушении
По-моему как-то очень по-простому, но иногда именно так и надо:) Спасибо!!:)

Олеся Худоногова   29.06.2014 19:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.