С тобой легко
Что не находишь ты себе покоя,
И даже ночью в тишине
Я мысленно всегда с тобою...
Ты шепчешь что-то мне,
Порой не разобрать,о чём,
Но знаю,что приятно ведь тебе
Со мной поговорить о том,
Что чувствуешь ко мне
Какое-то ты притяжение,
Что прихожу к тебе
Я словно наваждение...
Но ты не против моего визита,
Средь ночи тёмной иногда,
Твоя душа ведь для меня открыта,
Меня в неё впускаешь ты тогда...
И я почувствовал души тепло,
Быть может это лучик твой,
Меня коснулось вдруг оно,
И вновь я мысленно с тобой..
С тобой легко,как будто бы паришь под облаками,
Быть может это ты меня так поднимаешь,
Не знаю я,что вот сейчас творится с нами,
Быть может ты тоже этого не знаешь...
Тебя не знал я никогда,
Пока вот здесь тебя не встретил,
И вдруг как будто бы весной вода,
Как будто ручейки полились строки эти...
Свидетельство о публикации №114062504736