Чай

Я читала, что с печалью вкуснее чай.
Вот и пью его с медом и липой,
Он меня не спасает от хрипов
Ну а ты без  меня … не скучай…

Скоро день моего рождения.
Интересно, хоть вспомнишь ты,
Не нужны мне твои цветы,
Мне достаточно сообщения.

Ну а впрочем, мне так легко
И  страданий твоих не надо.
Жаль приходиться тем, кто рядом,
Знать о тех, кто от нас далеко…

Я спокойствие источаю.
И когда в дом приходят гости,
Не твои поласкаю кости,
А любя наливаю … чаю …


Рецензии