Я стою и пью пиво...

Я стою и пью пиво у закрытой двери,
Нахуй чувства я послал и любовь к стерве,

Послал я все лини и грани жизни,
Больше не хочу перед ней унижаться
и падать ниже.

Как я облажался,что упал в болото к чувствам,
Наверно слишком рано я погрузился,но *** там!!!

Теперь поздно менять функции,параметры,
Я хотел уйти,но был занят ей,

Депрессия виски сжимала как никотин с утра,
И я был бы рад остаться,но не с ней,не там,

С другой и где-нибудь подальше,
А сейчас все неспокойно,и от любви
сладостней,чем раньше.

                17.06.2014


Рецензии