На очередной розовый стих

Оригинал:
Мой ангел, обними меня крылом
И просто посиди тихонько рядом..
Не осуждай ни словом и ни взглядом..
Да, я за все отвечу.. но потом.
Мой ангел, эти несколько минут
От моего рожденья до паденья
Потом наверно жизнью назовут
Но кто-то светом.. остальные тенью..

Пародия:
Мой демон, отвали уже совсем
И просто побеседуй сам с собою.
Ты надоел и обликом и всем,
Что раньше я звала своей судьбою.
Мой демон, эти несколько минут
Мне не заменят вечности и чести.
Останься там, куда тебя зовут.
Ты далеко и мы не будем вместе.

                25.06.2014 г.

Дiана,
Ты знаешь, счастье в ласковых словах
И в поцелуе мягком полусонном.
Так сладко вместе утонуть в мечтах,
Болтать за завтраком о чем-то увлеченно



Анна Горностаева
но разъедает чувства скучный быт,
вам не понять таких простых вещей.
когда сюжет отчаянно избит,
займитесь лучше совершенствованьем щей.

                01.08.2014 г.


Рецензии