Плохая погода
Сегодня дождик и гроза.
Похоже теперь это мода.
Проводить этот вечер мне без тебя.
А может судьба за нас всё решала?
И буду дома сидеть я одна.
Встречаться почаще она нам мешала.
Ну что ж мы встретимся завтра тогда!
Свидетельство о публикации №114062504702