Как хочется любви... конфет

Как хочется любви...конфет
И в чем-то необдуманного слова
Спонтанных слез ему в ответ
На жестко брошенное «нет!»
И запаха парфюма дорогого

Как хочется играть в непостоянство,
И не кривя душой, безумно ревновать
Уйти в туман безудержного пьянства,
Преодолев тягучее пространство
Упасть в свою любимую кровать

Срывать с петель привычек двери
Ругаться матом и прощать,
Чтоб до утра тела горели
И тел пожаром вновь посмели
Соседям злобным угрожать

И прячась в  дыме терпких сигарет
Не пожелаешь ничего другого
Кроме любви такой...конфет
И ласкового «да!» в ответ
И долго согревающего слова

(Фото из интернета)


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.