Вагонные споры

Вагонные споры- стандартная тема,
для каре из нетрезвых мужчин.
Футбол, бабы, бабки - Что круче?- дилема,
А четвертый - любитель картин.

И за рассужденьями, так громко и смело
Перешагнувши сквозь зло и добро,
Бьется мысль, что споры- последнее дело.
...
К тому же в вагоне метро.


Рецензии