Судьба
Не прерывай на полуслове:
Я лишь невольница условий,
Но не окончена игра.
Дай выплакаться невпопад,
Пока ликуют нечестивцы.
Нам – никогда не повториться,
Они, увы, взойдут стократ.
О, нищая моя сума,
Дай мне договорить всё сразу,
Пока ещё штормит мой разум,
Иначе я сойду с ума.
Свидетельство о публикации №114062504669