Судьба пъедистала
И тут же на него насрал.
Конечно хама в раз согнали,
Блюдя чисты и морали,
Лишь убирать за ним не стали.
И вот на пламенном престоле
В златистом солнца ореоле
Лежит обычное говно.
И правит нами уж давно.
Свидетельство о публикации №114062504650