Солнце ясный луч...

Солнце ясный луч,
Что согревает сердце мне,
Ты меня прошу не муч,
А ненависть сожги в огне!

Люби меня сильно,
Люби меня вечно,
Будь со мной рядом
Всегда и бесконечно!

"Я люблю тебя!"
Запомни три этих слова!
Я не могу жить без тебя!
Что тебе, вполне, знакомо!

Люблю тебя, как чёрт болото.
Люблю тебя, как ведьма сатану.
Люблю тебя, как ангел Бога.
Сильней любить я не могу!

Любовь- это ты, любовь- это я!
Любовь- это жизнь, твоя и моя!
Я сердце нарисую и стрелку проведу.
А это означает, что я тебя люблю!


Рецензии