Читали многие
В фуражке скромной?- Где ответ?
Нефть в капитал учёл под стоны,
В придворном образе- корсет.
Отдайте Землю вы Народу!
Грабёж ваш не даёт успех.
На сене в гриме лжёт в погоду,
Надев намордник для потех.
Ещё на зрелищ намотал портянки..
При первом выстреле в кусты!
Где грызли зайчики с ЛУ янки..
Там закрома теперь пусты..
Появилась примадонна!..
Вся в цвете ярком.. параной.
Тогда сметали швы. Колонна!
Нам губы, нос, заткнул войной.
Билеты шовных бес предельны!
Не стоят этого дома!
Где люди жили только дельны.
Читали много и Дюма.
Свидетельство о публикации №114062504647