Мы сидим вдвоем...
На столе стоят торт, пироги и конфеты.
Ты пьешь чай, с пирогом из калины
И говоришь, что любишь вечера у камина.
А я забываю даже сладкое кушать,
И готов тебя бесконечно слушать.
Как ты, восторгаешься тучей и морем,
Глядя в окно, на заснеженный дворик.
Как вспоминаешь далекое детство,
Своих друзей, из двора по соседству.
Ваши, до слез, смешные проказы.
Мне нравятся твои, про маму, рассказы.
В глазах твоих золотые искринки.
Когда, ты рисуешь про детство картинки.
Мне нравится смех твой веселый, лучистый
И детский восторг озорной, голосистый.
Когда смеешься, ты становишься краше.
И я вспоминаю знакомство наше,
Твой чистый без фальши, прямой, карий вгляд.
Жаль, годы прошли, не вернуть их назад...
Свидетельство о публикации №114062504640