Черное иль белое

Черное иль белое?!
Нынче все равно.
Мысли - порох истины,
Разобьют  окно.
Упадут на кафель
Стекла, былых ран.
Этим  пробуждая
Дремлющий вулкан.

Черное иль белое?!
Нынче все равно.
Истиной не истиной,
Разум  замело.
Падая резвилась,
Уходя  весна.
Но не покорилась
И слез не пролила.
             25.06.2014г.


Рецензии