Закон природы

Закон о сохранении, в природе,
Его когда то в школе изучал.
Уже забыл, но знаю точно,
Что если ты нашел, то где-то потерял.
*
Вот так порой друзей, родных теряем,
Когда в размен идем,  и обо всем забыв.
Взамен машины и квартиры получаем,
Гребем лишь под себя, уйдя в отрыв.
*
И часто не жалеем прожитые годы,
Когда все было, но наоборот.
Без денег, и была свобода,
Свобода чувствам, дружбы той оплот.
*
Не надо было нам искать друг друга,
В любой ты час, скажи, и я к тебе приду.
Куда ушло?......ах, тот Закон природы,
Забрал себе, оставив пустоту….


Рецензии