Вечны деревья и тени могучих крон...

Вечны деревья и тени могучих крон
Не уничтожить обычным ластиком времени.
Бури сдувают звёзды с твоих погон,
Жизнь кирпичом норовит угодить по темени.
Гнёшься под ветром, лишенный своих корней,
Ты – маленький кустик среди дубов могучих,
Ты ещё жив, ты листаешь страницы дней,
А  остальное – несчастный, счастливый случай.


Рецензии