Русалка

Тает ленивый вечер.
Песня над сонной рекою.
Выбель  берёз, словно свечи
Посеребрённых  луною.

Чёрной летучей мышью
В звёздах повисла темень.
Льётся струя затишья,
Топит в печали время.

Кротко блестит напротив,
Глаз леденящий омут.
Я этим взглядом колким
Как мотылёк приколот.

В пряди волос её льнистых,
Вылился млечный путь.
Жадно трепещет, волнисто
Белая нежная грудь.

Томно манит за собою,
Яд фиолетовых губ.
Просит уйти за судьбою –
К ней, в водянистую глубь.


Рецензии
Значит увидел диво речное)
Красиво Олег исполнено)

Елена Саврико   12.11.2014 00:32     Заявить о нарушении
Спасибо большое Лена!

Олег Кочевой   13.11.2014 16:33   Заявить о нарушении