Одна ты у меня

Смотрю в глаза твои,тобой не налюбуюсь,хочу тебя пойми,с тобой не нацелуюсь.С тобой другой не нужно ,мне в жизни и в любви,красива и послушна,мечта и счастье ты.Не знал и не мечтал ,что встречу я тебя,господь тебя послал,одна ты у меня.Одна и в ночь и в день,красивая такая,люблю тебя поверь,страдаю и мечтаю.Как больно и обидно ,с тобой не вместе мы,тебя сейчас не видно,не видеть до зимы.Я знаю что скучаешь,в разлуке без меня,люблю ты это знаешь,мечта и жизнь моя.Приду к тебе ты знаешь,к губам твоим прильну,как прежде ты ласкаешь,в любви я утону.Счастлива и прекрасна,на век теперь моя,любить хочу я страстно,одна ты у меня.


Рецензии