Я возвращаюсь...

Очей лазурь степного небосклона
И смоль блестящих «вороных» волос –
Мои оковы нежного полона,
Души влюблённой чувственный гипноз..

Сверну к тебе с наезженной дороги,
В дверь постучу костяшками фаланг
И наизусть прочту тебе эклоги –
Я возвращаюсь, словно деньги в банк!


Рецензии