Мелкие размышления о крупном

Быть может цель - не тратя слов напрасно,
Не рассыпаясь в поисках зеркал,
Вдруг осознать, легко и очень ясно,
Что рядом Та, что ты всю жизнь искал.

И та награда,- что достигнув цели,
И наконец отринув вся и всех,
В суботней теплой нежащей постели
Разбудит вас веселый детский смех.

А что стихи - порой разрядка нервов,
Горазда чаще тренировка для души,
Для осознания, что слово было первым.
Не потерять себя в слепой людской глуши.


Рецензии