Ваш отец диавол

"Ваш отец диавол, и вы хотите исполнять похоти отца вашего..." (Ин. 8: 44)

Репетиция прошла, навыки получены,
не застанут Кремль врасплох никакие случаи.
Путь в историю открыт поступью железною
и возглавить сим мужам сотню всем известную!


Рецензии