Гиацинты
Несу Ахматовой я снова,
На Комаровско кладбище,гигантов,
Науки, музыки и слова.
Она всю жизнь,стихи писала,
Жила для русского народа.
Детей растила,воспитала,
Уж такова была природа.
В стихах нашла своё виденье,
Стихи писала и поэмы.
Своё любимое творенье,
Всё написала от проблемы.
Ещё при жизни, её слава,
Уже катилась по России.
Вся,великая держава,
Гордилась славною мессии.
Свидетельство о публикации №114062504467